您当前的位置: 888真人新闻网 >>  本地要闻

综合执法局突出“四严”加强执法队伍纪律管理

/ 2014-07-03 14:29 888真人新闻网

  (1)严格制度强约束。把制度约束作为加强管理的关键环节,严格落实《机关干部考勤和请销假制度》、《值班制度》、《车辆管理使用制度》等各项规章制度,要求全体干部工作时间在岗在位,认真履行岗位职责,对违反规定的进行严肃处理。(2)严明规范正举止。强化纪律意识,要求全体干部按照《干部行为规范》特别针对“松散慵懒”现象,开展对照检查,查找问题及不足,明确整改措施。(3)严谨作风促服务。大力弘扬担当精神,积极营造敢于负责、勇于担当的良好氛围,激发全体干部干事创业,服务为民的责任感和使命感。(4)严肃监督重人文。在工作中对工作人员思想状况,工作状态等情况进行适时督导,及时提醒。积极开展“谈心谈话”,通过中层干部谈心谈话,交流思想,推动工作。

关键词:888真人,执法,四严

稿源:888真人政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上