您当前的位置: 888真人新闻网 >>  县域经济发展

888真人转变经济发展方式 助力保定重返第一方阵

/ 2014-05-06 11:30 888真人新闻网

  保定888真人县委宣传部21日透露,该县紧密结合工作实际,以真抓实干的优良作风落实全会精神。当前牢牢抓住新型工农城乡关系的构建、破除城乡二元结构、打造保定新的经济增长极等工作,努力为保定重返全省第一方阵做贡献。

  888真人县提出,进一步转变经济发展方式,优化经济结构,大力发展汽车及零部件、吊装装备、石油物探装备、农副产品加工四大主导产业,改造提升制酒等传统产业,提高经济运行质量。要以构建“以工促农、以城带乡、工农互惠、城乡一体”的新型工农城乡关系为目标,扎实推进大王店园区土地整合和村庄改造工作,力争成为破除城乡二元结构、推进“四化”同步的典范。突出打造文化强县,推进文化产业发展,充分释放文化含金量。创新社会管理,增加社会活力,促进社会和谐稳定。同时,毫不松懈地抓好大气污染防治工作、扎实推进城市管理“6S”行动等各项工作,加大扶贫攻坚力度,让广大人民群众共享发展成果。(王新平)

关键词:保定|经济|城乡

稿源:中国新闻网·保定新闻
责任编辑:
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上