您当前的位置: 888真人新闻网 >>  本地要闻

888真人县人社局全面完成2014年企业退休人员基本养老金调待工作

/ 2014-04-25 09:41 888真人新闻网

  调整企业退休人员基本养老金,是党和政府保民生、促稳定、创和谐的重大举措,该局高度重视此次调资工作,把其做为践行党的群众路线教育实践活动的实际行动,克服时间紧、任务重、要求高等诸多困难,从安排部署、到进入金保工程软件逐人计算、核对、发放共用15天,比上一年度年度减少15天,圆满完成了调待任务。

  此次调整共涉及企业退休人员 5696名,月增发养老金114.66万元,共补发372.43万元,调整后全县企业退休人员人均月增加养老金201.46元,人均月养老金达到1806.92 元,实现了该县连续十年调整企业退休职工基本养老保险待遇水平。
  该县人社局的调整企业退休人员基本养老金工作,做到了不错调一人、不漏调一人,做到了增资调待数据真实、准确、无遗漏,让每一位企业退休人员切身感受到了党和政府的关怀和温暖,得到上级部门和参保群众的高度评价。

关键词:

稿源:888真人政府网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共888真人县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上